Cuando elige un restaurante para comer ¿Qué es lo que espera encontrar?

Respostes obertes (13)

Necessites iniciar sessió o registrar-te per a comentar.
  • Rivars

    Buen servicio, calidad del producto y equilibrio entre el precio y lo consumido.

    7 vots  | 
    7
    0
    Sense respostes
    • Rosavi

      Una buena calidad en su producto, bien elaborado y fresco.
      Un buen servicio por parte de sus empleados siempre hará por su establecimiento una buena imagen.
      Calidad y precio van de la mano.

      4 vots  | 
      4
      0
      Sense respostes
      • Francisco Javier Martínez Medrano

        Per a mi, a banda de la companyia, el més important és el lloc, el local i el tracte.
        És molt difícil menjar malament hui en dia en cap lloc.

        3 vots  | 
        3
        0
        Sense respostes
        • Olmaitma

          Buen producto y relación calidad/precio

          2 vots  | 
          2
          0
          Sense respostes
          • Antonio Gomez

            Buen trato, calidad de producto y buena elaboración. Si además el local tiene encanto, mejor.

            1 vot  | 
            1
            0
            Sense respostes
            • ALICANTE75

              Diversidad,es decir,tanto un menú, cómo una carta completa, cómo oferta gastronómica de la zona.

              1 vot  | 
              1
              0
              Sense respostes
              • Óscar David Ruiz Martínez

                Un establecimiento seguro, de trato humano, leal, honesto y legal. Que se vea su cocina y estén identificados sus gestores. Que, si carece del prospecto por escrito de su menú, se obtengan precisa información de lo que sirven. Que esté en un entorno adecuado, en distancia y localización. Que esté adaptado a mi nivel económico. Etc.

                Sense vots  | 
                0
                0
                Sense respostes
                • COCEMFE Comunitat Valenciana

                  Las personas con discapacidad, especialmente las que tienen discapacidad física, esperan al menos poder entrar y hacer uso de las instalaciones en igualdad de condiciones (por ejemplo, aseos), y que se puedan atender sus necesidades específicas, por ejemplo, aquellas derivadas de la dieta por motivo de su discapacidad.

                  Sense vots  | 
                  0
                  0
                  Sense respostes
                  • Sara Richardson

                    Un lugar con caracter y buen ambiente, profesional, que respecta al cliente, explica los platos sin imagenes, con productos locales frescos, los empleados amables y bien educados, y sin presion para entrar. Equilibrio entre precio y producto.

                    Sense vots  | 
                    0
                    0
                    Sense respostes
                    • Saturnino

                      Una carta con precios con IVA incluido. Para desayunar o almorzar se muestren los precios y el producto que muchos establecimientos no lo hacen.

                      Sense vots  | 
                      0
                      0
                      Sense respostes