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CF.GM. Cocina y Gastronomía.

EDUARDO JIMÉNEZ DUZMÁN EDUARDO JIMÉNEZ DUZMÁN  •  05/03/2024  •  Sense comentaris

Codi de la iniciativa: GVA Participa-2024-03-307

Cambiar orden de los contenidos de algunos módulos. Eliminar duplicidad de contenido.

Resumen de ideas. Si fuese viable habría que entrar ya en los criterios de evaluación así como en los contenidos específicos.

Pastería: los contenidos de postres lácteos, postres bases fruta y similares pasar a primer curso. Los semifríos y demás pasar a segundo curso. Simplificar el conocimiento de las MM.PP. para ampliar en el Grado Superior. Revisar contenidos de Maquinaria, batería, utillaje así como de MM.PP. que no se solapen con PCA y TC.

TC y PCA; Cocina con nuevas tecnologías, rooner, esferificaciones, vacío etc, pasar a Dirección de cocina.  Los contenidos de maquinaria se solapa con TC y PCA así como PBPR.   En segundo curso se da la cocina regional. Pienso que habría que darla en primer curso. Quitar contenido teórico en PCA de variedades etc y hacer hincapié en cómo se usan esas MM-PP, conservación, etc.....